商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交,哪个好?”让我们来了解一下。

  • 2021-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

惠及2亿灵活就业人员,国常会确定社保等三大支持政策

日前有报道称,在5月12日由国务院总理李克强主持召开的国务院常务会议上决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底,确定进一步支持灵活就业的措施!也就是说,2亿灵活就业人员将因此受惠。

  • 2021-05-14
  • 来源:沃保网编辑整理

“惠她保”母亲节在京上线

北京京惠保近日启动“女性防癌关怀月”行动,邀请医学专家和众多主流媒体到场,普及癌症防治知识,呼吁女性重视“两癌”筛查,及时补充健康保障!另外,女性专属保障“惠她保”也在启动仪式上正式上线。

  • 2021-05-11
  • 来源:沃保网编辑整理

北京力争年内形成可复制可推广的“第六险”制度体系

自2016年起,被称为社保“第六险”的长期护理险,便在国内多个地区先后开始了试点工作。而据最新消息显示,北京地区将力争在2021年年内形成可复制可推广的“第六险”制度体系!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-05-07
  • 来源:沃保网编辑整理

百万医疗险迎“停售潮” 改造转保新方案密集出台

以百万医疗险为代表的短期健康险已于近日迎来了“停售潮”,多家险企在5月1日前下架了不符合监管部门要求的违规短期健康险!另外,针对购买上述产品的消费者,各险企给出了三种主流处理方式。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会:《互联网保险业务监管办法》培训即将开始

中国银保监会近日下发了举办《互联网保险业务监管办法》培训会议的通知,此举旨在规范互联网保险业务,有效防范风险,保护消费者合法权益。那么,培训适合哪些人参加?学习什么内容?以什么形式培训?

  • 2021-04-29
  • 来源:沃保网编辑整理

中保协拟开展人身险行业普惠保险调研

为了进一步推动普惠金融发展,对普惠保险进行深入研究,推动完善人身险产品和服务体系,中国保险行业协会下发了《关于开展人身险行业开展普惠保险情况调研的通知》!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

北京银保监局发文指导首都银行业保险业高质量服务乡村振兴

银保监会前些天发布《关于2021年银行业保险业高质量服务乡村振兴的通知》,就高质量服务乡村振兴作出部署!而据最新消息显示,北京银保监局向辖内银行业保险业金融机构下发了《通知》。

  • 2021-04-23
  • 来源:沃保网编辑整理

北京市医保局:医保卡可以全家使用消息不实

国常会确认“将出台‘建立健全职工基本医保门诊共济保障机制’措施,拓宽个人账户资金使用范围,允许家庭成员共济”后,便出现了“医保卡可以全家使用”的流言!而据最新消息显示,北京市医保局进行了辟谣。

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

可以异地为父母购买商业医疗保险吗?需要注意什么?

不少外出工作的人都想在异地为父母购买医疗保险,也算进自己的一份孝心了。那么问题出现了,可以异地为父母购买商业医疗保险吗?为父母购买医疗险需要注意什么呢?

  • 2021-11-30
  • 来源:沃保网编辑整理

226237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226237个用户完善保障计划