沃保网

首页 > 

合作医疗不住院还能报销吗?2019年新农合报销比例标准是多少?

新型农村合作医疗能够解决一些老百姓看病难的问题,那么你知道合作医疗不住院还能报销吗?当然还有人好奇2019年新农合报销比例标准是多少?那么下面就为大家推荐《...

02019-01-25

有甲状腺疾病应该怎么买保险

甲亢:即甲状腺功能亢进,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,从而导致机体代谢亢进和交感神经兴奋,从而引起出汗、心悸等现象。有的患者还会出现突眼和视力下...

02019-01-25

有甲状腺疾病可以吗保险吗,怎么买

状腺结节:指的是甲状腺内的肿块,在我们做吞吐动作时会随着甲状腺的一起上下移动。

02019-01-25

2019年养老金增长,对于哪些退休人员会额外受益

其实每个地方对于养老金的态度是完全一样的,如今的物价上涨飞快,养老金的增加趋势是很好的。

02019-01-25

医保卡记录可以查吗,医保卡记录怎么查

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

02019-01-25

女性重疾险怎么买,投保女性重疾险注意事项

女性重疾险是为女性量身定制的保险产品,不仅更有针对性,还去掉了不适用于女性的保障功能,降低保费,进而给女性提供专属的保障呵护。

02019-01-25

生育险最高能报多少钱?生育险的报销流程是什么?

生育险是五险中的一种,也是很多人关注的。因为生育险跟每个家庭都息息相关,那么你们知道生育险最高能够报销多少钱吗?生育险的报销流程跟条件是什么?那么下面就...

02019-01-25

年金保险豁免保费是什么意思?那些人可以享受?

你是否在好奇年金保险豁免保费是什么意思?当然除了这个之外还有人不知道那些人可以享受年金豁免保费?还有就是哪些情况保险公司是不承担年金保险豁免保费的情况。...

02019-01-25

歌手演唱会上飙高音猝死 让你明白为何人人需要重疾

歌手在演唱会上飙高音是相当常见的事情,但是因为飙高音猝死的事情却是比较难见的,而这位歌手猝死的原因竟然是因为心脏病,这也让很多人对于重疾更加的关注。那么...

02019-01-25

什么是年金保险,怎么申请年金险保费豁免

年金险是指投保人在一定的期限内缴纳一笔保费,等存到一定的期限保险公司根据约定时间开始返还给投保人一定数目的保险金,直到保险合同到期或者投保人去世终止返钱...

02019-01-25

更多 保险方案

合众鑫时代年金保险

最高保额:21900.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 46岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

190226个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190226个用户完善保障计划